Noticias

Playa sigue imbatible en Serie Provincial de Beisbol

Por Boris Luis Cabrera.

La escuadra de Playa mantuvo su invicto en la 63 Serie Provincial de Beisbol de la capital, al dejar tendidos en el terreno del Juan Manuel Márquez a su similar de Habana del Este, en desafío que concluyó 3-2 en nueve episodios.
Javier Vázquez, en rol de relevo, se llevó la segunda victoria de las cuatro que tiene su equipo en el torneo y Jamiel Martínez sufrió el descalabro.
En ese mismo estadio, el Cerro continuó su buen paso en la competencia al propinarle nocaut en seis entradas a Marianao con marcador definitivo de 11-1.
Jorge Luis “El Torito” Barcelán y Dairon Miranda pegaron bambinazos solitarios en el cuarto capítulo para darle una ventaja definitiva a su equipo, que marcó un racimo de ocho anotaciones en las postrimerías para definir por fuera de combate.
Daniell Ruiz estuvo intratable en el montículo y se acreditó el éxito, mientras que Jordan Williams Bustamante cargó con el revés.
En otro partido San Miguel del Padrón desplegó un ataque de ocho indiscutibles y logró su primera victoria a costa de Regla con pizarra final de 10-2.
Dexter Gil relevó para alcanzar el triunfo y Bryan Echeverria, que explotó en el tercer episodio, salió derrotado.
Por último, en un juego donde se cometió la friolera de 10 errores entre ambos equipos, Habana Vieja inauguró su casillero de victorias al batir 9-7 a Guanabacoa en ocho actos.
Los derrotados conectaron nueve hits más e hicieron dos pifias menos, pero no pudieron borrar una diferencia de cuatro anotaciones que marcaron sus rivales en la entrada extra.
El zurdo Adrián Belfast salió vencido y lo ganó Franklyn Moreno.